حلويات
مطبخ الاحلام _ حلويات سهلة وغير مكلفة
يوجد العديد من الحلويات السهلة وغير المكلفة، والتي يمكن عملها في المنزل بطريقة سهلة وفي وقت قصير وفي خطوات سهلة،
مدة التحضير: | 20 دقيقة |
مدة الطهي : | - |
الكمية : | 10 - 12 شخص . |
المستوى : | سهل |
حلى تراب الملوك
المكوَنات
- ثلاثة أكياس من كريمة دريم ويب.
- علبة واحدة من الأناناس.
- خمس ملاعق كبيرة من السكر.
- خمس ملاعق كبيرة من الحليب.
- القليل من الماء.
- علبة كبيرة من بسكوت الشاي.
- كوب من الحليب السائل.
طريقة التحضير
- نغمّس البسكويت مع القليل من الحليب السائل في داخل البايركس .
- نحضر ثلاثة أكياس من كريمة دريم ويب، ونخلطها مع القليل من الماء (كما مكتوب على العلبة) حتى يكون قوامها مثل الكريمة.
- نضع خمس ملاعق من السكر فوق الكريمة، وخمس ملاعق من حليب البودرة، ونخلطهم مع بعضهم البعض حتى يتماسكوا جيداً.
- نضع أوّلاً طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من شرائح الانانس وهكذا، ويفضل أن تكون الطبقة الاخيرة الكريمة.
- ومن ثم نزيّنها بالبسكويت فوق الحلى، وتقدّم.
التيراميسو
المكوَنات
- ثلاث علب من البسكويت السادة.
- ملعقتان كبيرتان من كاكاو البودرة.
- ثلاثة أرباع الكوب من القشدة.
- نصف كوب من كريما الخفق.
- ٣٧٠ غرام من الحليب المكثف المحلّى.
طريقة التحضير
- نخفق القشدة، مع الكريما والحليب المكثف بالخفاق الكهربائي.
- في وعاء، نضع قليلاً من الماء الدافئ والكاكاو ونخلطهم بالملعقة.
- نُغمّس البسكوت في خليط الكاكاو ونضع طبقةً منه في صينية، ثمّ نضع طبقةً من الكريما، ثم طبقةً من البسكويت المغمّس وتكرر هذه الطريقة حتى انتهاء الكمية.
- نضع صينية التيراميسو بعد ذك في الثلاجة لعدة ساعات، ثمّ تصبح بعد ذلك جاهزةً للتقديم.
الرافيلو
المكوَنات
- علبة واحدة من القشطة.
- كوبان من جوز الهند، وربع كوب إضافي للتزيين.
- خمس ملاعق من حليب البودرة.
- ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
- خمس ملاعق من السكر الناعم.
- فستق حلبي أو لوز .
طريقة التحضير
- نضع علبة القشطة في وعاء وفوقها السكر الناعم، والفانيلا، والحليب البودرة، و جوز الهند، ثمّ نخلط كلّ المكونات مع بعضها البعض جيداً.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة، ثمّ نخرجها .
- نحضر أوراق الكب كيك، ونعمل بعد ذلك كرة من الخليط ونغمسها بالجوز هند، ونضع في داخلها فستق حلبي أو لوز، ثمّ نضعها بالثلاجة و من بعدها تصبح جاهزةً للتقديم.
بيتي فور محشي بالنوتيلا
مدة التحضير: | 20 دقيقة |
مدة الطهي : | 10 دقائق. |
الكمية : | 20 - 25 شخص . |
المستوى : | سهل. |
المكوَنات
- ستمئة غرام من الزبدة.
- كوب ونصف من السكر البودرة.
- بيضة واحدة.
- سبعة أكواب من الطحين.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- علبة واحدة من النوتيلا.
- ملعقتان من بودرة الكاكاو.
طريقة التحضير
- نخفق الزبده جيّداً حتى يصبح لونها أبيض .
- نضيف للزبدة السكر البودرة المنخول بالتدريج، ونخفقها مرة أخرى.
- نضيف الطحين المنخول بالتدريج ونعجن الخليط باليد ثم نضيف إليه البيضة.
- نقسم العجينة إلى نصفين ونضيف إلى قسم واحد بودرة الكاكاو المنخولة.
- نكبس بمسدس البيتي فور الصينية ونضع في فرن درجة حرارته 180 مئويّة لمدة 10 دقائق.
- بعد أن تنتهي من خبزها و بعد أن تبرد نلصق نكهة الفانيلا بالكاكاو بمعلقة صغيرة من النوتيلا.
كيك النيسكافيه الباردة
المكونات
- باكيتان ونصف من بسكوت الشاي.
- أربع مغلفات من الدريم الويب المخفوقة المخلوطة بثلاث أرباع ملعقة صغيرة من النيسكافيه.
- ثلاث ملاعق صغيرة من النسكافيه.
- ملعقة صغيرة من الكاكاو .
- كأس من الحليب.
- ملعقتان كبيرتان من السكر .
طريقة التحضير
- نخلط ثلاث ملاعق من النسكافيه بالحليب و نغمس البسكوت فيه.
- نصف البسكوت المُغمّس بالنسكافيه والحليب في البايركس .
- نخفق بعد ذلك الكريمة مع النسكافية والسكر والكاكاو.
- نضع الكريمة على طبقة البسكوت، ثمّ نعيد العملية إلى أن نحصل على السمك المرغوب فيه.
| وصفات حلويات سهلة وبسيطة | الحلويات بالصور | وصفات حلويات باردة | حلويات سهلة واقتصادية | حلويات مصرية |
| حلويات قهوه | حلويات جزائرية 2015 | صفات حلويات منال العالم |
تعليقات
إرسال تعليق